Цитата:
|
Сообщение от ponom
Разве это аксиома? Наоборот, в большинстве случаев именно получатель в зависимости от своих потребностей и состояния кошелька выбирает способ доставки.
Не поленился зайти на сайт GLS и посчитать стоимость небольшой посылки из г. Познань (Польша) в Тампере (см. прикрепленный скриншот). Получилось 159 злотых - те же 35 евро, что и у UPS. Пишут, что обычное время доставки - 4 дня.
В общем цены примерно те же, что у UPS, но у UPS доставка - почти мгновенная.
|
Во-первых спасибо всем откликнувшимся в этой теме - я почерпнул много полезного для себя. Дело в том, что я никода ранее не связывался для пересылки с какими-то службами помимо обычной почты. И на этот раз было необходимо отправить из Финляндии в Польшу небольшой прибор для ремонта, но, не зная, что есть какой-то выбор, тупо воспользовался обычной почтой. Никакой спешки не было, поэтому попросил работницу отправить мою коробочку самим бюджетным способом. В результате посылка была получена в Польше на пятнадцатые сутки, и этот сервис обошёлся мне в 39,- EURO.
Вчера получил прибор из ремонта, и в коробочку был вложен счёт для оплаты работы и стоимости доставки. Доставка из Польши в Финляндию силами GLS обошлась в 32,- EURO...
|