Просмотр одиночного сообщения
Old 19-11-2020, 12:18   #208
Suhov
Реалист

Проживание: да
Status: Offline
Talking

Вот как раз для того, чтобы не думать о том, что требует очень глубокого анализа, а мне лень этим заниматься и жалко времени, вот я и придерживаюсь своей тупой стратегии. Пусть рынок "думает", я займусь своими делами, а по бумагам буду ориентироваться на свои ощущения. Хочу я Теслу - думаю и некоторые другие так же, ок, куплю бумаг. Нравятся мне IT-технологии и вижу хайп вокруг них и дефицит спецов - значит востребовано, и дальше будет ещё больше - ок, берём. Вижу народ сплошь на Амазоне тарится, и в Айфонах залипает - вообще думать не надо, беру и Амазон и Эппл. Не понравилось мне летать Финнэйром - летят без моих денег. И так во всём. Нравится сервис или товар - купи бумаг. Через 10-20 лет посмотришь, как они там.

По своему опыту - как только начинаешь думать, как можно оптимальнее торговать, начинаешь делать прогнозы, когда вырастет, а когда упадёт, и начинаешь делать телодвижения, торговать - обязательно попадаешь, поэтому я пас. А те, кто уверен в своих прогностических способностях о рынке, при этом до сих пор не миллионеры - лично у меня вызывают скепсис. Если такой умный - то почему бедный? Уверен что будет падать через 2 месяца? Так самое время шортить, тысяч на 50, да с плечом 1/10, и ты уже миллионер к февралю. А чо нет? Всё таки сомневаешься? )))) Ну ок.

0

0