Просмотр одиночного сообщения
Old 28-11-2020, 15:09   #642
brodaga @ po zizni @
Пользователь

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от KiDr
Для инфы шипованый ханкук айспайк рс2 оказался очень не плохим. Уже 500 откатал, акустический комфорт очень не плох, старая липучка шумела больше. На сухом и мокром асфальте все очень прогнозируемо. Шип начинает плавно скользить и изза этого система стабилизации работает более адекватно. На старой липучке боялся давить в пол при обгонах, потому что заднюю ось могло сорвать в любой момент и так резко что стабилизация не всегда справлялась. И на обледенелом асфальте машина теперь хоть тормозит в общем пока даволен, жду снега

А я сразу сказал , что следующая зимняя резина будет шипованной . Спасибо за детали !
Пришёл ответ на мой протест по штрафу за стоянку . В общем , они не видят оснований отменить штраф . Мои фотки и объяснения просто проигнорировали . Предложили идти в суд ( 260 евро судебных издержек в случае , если суд меня не поддержит ) . Штраф = 60 евро . Если судиться и проиграть - 320 ... Дима правильно заметил : не важно - где . Важно - кто штраф наложил . В данном случае - город \ держава . А пусть подавятся !
Ранее 2 раза удавалось опротестовать . Но тогда штраф назначала фирма .
Я бы эти деньги лучше пропил бы . Но об этом - в другую тему

0

0