Просмотр одиночного сообщения
Old 01-12-2020, 19:12   #303
nezaika
*

Проживание: Båbrosk
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Pauli
осмелюсь доложить,это не совсем так.Бюджетники на службе находятся,а в частных фирмах не служат.
Поэтому бюджетника не принято поить алкоголем,развлекать и кормить.Моя супруга в бюджетниках уже много лет,и у них тоже проводят мини-Рождество,но только за свой счет.
Владелец частной фирмы может,конечно же,сводить своих в бордель.Но если он умен,этого он делать не будет.Визит в бордель это большой риск всегда для него,потому что обязательно что-нибудь да случится,если не с ним самим,так с его работником,а это ему надо?
Очень легко представляю себе,как оплачивается свой банкет.Нет халявы,сколько выпьешь и съешь,за столько и заплатишь

Ваша супруга не показатель. Я в госконторе не первый год и поди в курсе, чем нас кормят и развлекают и за чей счет всех танцуют. Только мое сообщение не о том. Право кормить-развлекать исходит из всяких разных моментов закона о трудовых отношениях, а в этом работники бюджетных организаций ничем не отличаются от тех, кто работает на частника, а работодатель, хоть государство, хоть муниципалитет, использует свое право развлекать своих работников исходя из бюджета и своих соображений о том, на что деньги потратить. Могу лишь успокоить тем, что нас не балуют, да и бюджет из года в год на развлечения все меньше и меньше...