|
Впору заводить черный и белый списки тех у кого долгая доставка и тех, у кого доставка быстрая.
Заказывали когда-то кровать в Sotka. Доставили примерно за неделю.
Как-то хотел срочно купить столик в Jysk. Посмотрел на сайте, что он в наличии в магазине. Приехал туда, посмотрел на него. Пошел на кассу оплачивать. И выяснилось, что этот они мне продать не могут - он последний ("витринный"). Нужно оплатить и ждать доставку 2 недели. Мне это не подошло. Но я тогда удивился, зачем они на сайте пишут, что есть в наличии? Я буквально возле кассы проверил на телефоне - по-прежнему указано, что он "в наличии" в этом магазине.
Несколько раз при доставке (в том числе и мебели) выбирали доставку через Matkahuolto - всегда быстро и качественно (может быть повезло).
Один раз заказали доставку письменного электрического стола из Verkkokauppa через Posti. Доставили поврежденную коробку, с сильно надорванным и помятым краем. Причем должны были доставить днем, а доставили вечером уже в темноте (доставка до подъезда). Представитель Posti поставил упаковку поврежденной стороной вниз и, когда я расписался, он уехал и я заметил повреждение, то было уже поздно что-то делать. К счастью внутри был помятый пеноспласт, а сам стол оказался неповрежденным.
|