Просмотр одиночного сообщения
Old 07-12-2020, 08:08   #341
Suhov
Реалист

Проживание: да
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Suhov
Наблюдаю значительное отличие в практике вечеринок, по крайней мере в среде молодёжи. ... Все едят и пьют только то, что принесли сами.

Повспоминав, прихожу к выводу, что не могу утверждать вышесказанное, ибо мне неизвестно своё или не своё они там пьют и едят, и как вообще организуют закупку и платежи. Подписанная банка означает лишь то, что её подписали, эту банку мог купить кто угодно. И сын мне сообщил, что принято только лишь подписывать напитки, про то, кто покупает, как платят, едят ли все общую еду разговора не было. Пообщаюсь по возможности, мне самому интересно.

Особо чувствительным, пожелающим рассказать мне, как делается у россиян, сразу же сообщу, что присутствовал на празднике россиян, все скидывались на еду, но привозили свои напитки, при этом кто-то пожелал привезти и свою еду, не вижу в этом ничего зазорного, хотя это и нетипично. Возможно человек придерживался специальной диеты, или ещё какие причины. Так что существенных отличий не нахожу пока. Добавлю, что речь идёт о совместном праздновании - не о Дне Рождения, и не о приглашении в гости, а например о совместном выезде на природу, или встрече друзей.

0

0