Просмотр одиночного сообщения
Old 07-12-2020, 21:20   #356
Suhov
Реалист

Проживание: да
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Jade
А для меня дикость вот такие многолюдные вечеринки-"тусы" взрослой молодёжи в доме родителей.
Такое никак не укладывается ни в мой финский менталитет, ни в ленинградский.
Если есть некие совместные работы для 15-20 человек с угощениями в знак благодарности, то это понятно.
Может, я что-то пропустила, но пока не понимаю, что у вас за тусовки-попойки такие?

Маленьким деткам празднички - это понятно, а после 18 лет люди тусуются на пикниках и в походах, в клубах, на дискотеках и т.п.
Должна быть очень веская причина, чтоб устраивать у себя дома тусовку а-ля "банкетный зал" для десятков знакомых.
Адекватные финны и русские всё-таки снимают для этой цели хувилы.

В моём студенчестве именно такие тоже устраивали - у кого-нибудь дома, когда "родаки уехали", намного реже было на базах отдыха. В клубы нас тогда ещё не пускали, денег на снятие чего-либо специально у нас не было, да и родители особо не поддерживали - поэтому вариант, когда у кого-то освобождалась "хата" был самым популярным.

Если и Вас было по-другому, что ж, бывает и по-другому, пусть. Мне кажется, что Вы напрасно даёте такую резкую оценку этим встречам, многократно употребляя выражения адекватно/неадекватно. Такой резкий негатив, совершенно без основания, Вам не идёт, но допускаю, может день не задался, и настроение обругать кого-либо даже без повода. Будьте дружелюбнее и объективнее, пожалуйста.