Просмотр одиночного сообщения
Old 08-12-2020, 12:02   #366
Jade
люблю вас всех

Проживание: Finland
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Suhov
Имхо, намного чаще целью таких встреч является общение, приятное времяпровождение вместе, нежели какие то научные или спортивные активности, или, наоборот, сугубо пьянка, разврат и прочее в том же духе. Алкоголь в умеренных дозах вполне может присутствовать, как и музыка, и какая нибудь интересная активность, типа мячик попинать или покидать, сходить в сауну, поплавать в бассейне, погрилить и пр.
Пришли друзья сына из армии, не виделись они полгода, есть о чём пообщаться, спросил у меня разрешения, я согласился, пригласили подруг, те ещё друзей и подруг, получилось весело и интересно всем молодым, что плохого? Ну выпили они, а почему нет, совершеннолетние уже, разрешено им пить, и делать всё взрослое. Запрещать что-ли? Ну соберутся в другом месте, не вижу большой разницы. Наутро сам всё приберёт, помоет, поблагодарит, что разрешил.
Ну это совсем другое дело. Конкретный пример ставит всё на свои места.
Вы, конечно же, и сами разницу понимаете между пьяной компашкой собутыльников и мотивированной встречей с интересной активностью?!
Когда собирается больше 20 человек, то должна быть игровая, спортивная или музыкально-танцевальная программа.
Удивил ваш упор на выпивку с подписями.
Лучше давайте обсудим интересную активность на празднованиях среди финнов и среди россиян.
Из своего опыта могу сказать, что интересные и скучные люди имеются среди русских и среди финнов, это никак не связано с национальностью.
Интересная активность зависит от занятия людей и от программы.

0

0