Цитата:
|
Сообщение от Ilya68
Не реагировал на эти проТрамповские истерики от Трампофанов. А вот вам отвечу. Это не ерунда. Кроме юристов, которые "рубят бабки", бабки рубят республиканцы и сам Трамп, котрые через краудфайндинг собирают средства, при этом честно предупреждают, что на эти суды пойдет лишь часть собранных средств, остальное на нужды партии. Плюс попытка поддержать политический авторитет Трампа, который умудрился не переизбраться. Впервые за 28 лет.
П/С У фанов Трампа есть ответы на вопросы:
1) как могут фальсифицировать выборы демократы в стране, где:
- Президент - Республиканец. Кроме общих полномочий Президента, часть правоохранительных органов напрямую подчиняется президенту.
- Сенат - Республиканский
- Губернаторы многих спорных штатов - Республиканцы
- Верховный суд прореспубликанский в соотношении судей 6:3.
- Генеральный Прокурор - Республиканец, личный друг и ставленик Трампа!!!!!!! Куда он смотрел?
- комиссии по подведению итогов выборов паритетные.
КАК в таких условиях можно фальсифицировать голоса???
2) вы знакомы с решениями десятков судов, уже отказавших Трампу в исках?
3) что скажете по поводу двух! пересчетов голосов в Джорджии? А также пересчетов в отдельных избирательных округах, не изменивших ничего и нигде?
И самое интересное: вы реально в это верите?
|
Я не трампофан.Но если бы у меня было право голоса в США,я бы голосовал за Трампа.
1)Президент не диктатор.
Генеральный прокурор,я полагаю,сначала честный человек,а потом уже друг президента.
Насчет паритетных комиссий ничего не могу сказать,несильно с этим знаком.
2)В деталях не знаком,но об отказанных исках читать и слышать доводилось
3)по поводу пересчетов голосов если,так было с самого начала ясно,что это ничего не даст.Но по их законам так положено делать,когда перевес победившего кандидата минимален.
это не вопрос веры.Но у меня есть серьезные подозрения,что выборы на этот раз были уж слишком нечестными
Подозрения основаны на множестве фактов.один из них-математический факт.Я уже писал в этой теме об этом,но это настолько весомый факт,и поэтому еще раз.
Как позакрывали в Америке избирательные участки,Трамп лидировал в нескольких ключевых штатах с солидным преимуществом.
Настолько солидным,что он объявил себя победителем,на это у него были все основания.А потом пошла игра в одни ворота,и голоса несли всю ночь только старику Байдену.Так может быть либо в волшебной сказке,либо когда сильно мухлюют.
Смухлевали,похоже,очень профессионально.