Цитата:
|
Сообщение от Ilya68
Я не говорил, что Вы лично Трампофан. Но Вы видно не так далеко влезли в тему. Вся история с изменением лидера на вборах была озвучена аналитиками задолго до выборов, исходя из практики подсчета голосов в ключевых штатах. Сначала считают голоса личной явки, позже почты. Все знали, что сначала Трамп может лидировать. Но это еще не главное. Вы наверное спали всю Элекшн Найт, а я сутки сидел за монитором. Подсчет голосов по всем штатам сопровождался указаниями на графства, где подсчитаны голоса. И поэтому было известно, когда закончили считать деревни, но оставались Детройт, Питсбург, Филадельфия, Лас Вегас, Атланта и Финикс, что преимущества Трампа не хватает для того чтобы компенсировать его отставание в городах. Уж извините, в городах голосуют против Трампа. Посмотрите на электоральную карту Пенсильвании. Все красное и ярко синие Филадельфия и Питсбург. Ну и посмотрите соотношение населения Филадельфия+ Питсбург с пригородами и деревенских округов.
|
Я с подобным объяснением знаком.Самому приходилось не раз следить (в телевизоре,естественно) за тем,как идет подсчет голосов в Суоми.И если комментаторы говорят,что как начнут поступать данные из больших городов,так будут изменения,и этому верю.Потому что не мухлюют.
А здесь ,с выборами в США,картина несколько сложнее.
Для меня очень ценный специалист в этой области,где надо предсказывать победителя- крупные букмекерские фирмы.Они очень чутко держат нос по ветру.И в этих фирмах известно,когда начнут поступать сводки из Детроита и Питтсбурга.
После окончания голосования ситуация простая.За Трампа в эти часы дают мало,за Байдена много.Осталось сравнительно мало неподсчитанных голосов,пусть даже это Детройт,Питтсбург и пр.Игра сделана,республиканцам можно открывать шампанское.Иначе не бывает ,уже ничего невозможно сделать ,если подсчет голосов честный.
|