Просмотр одиночного сообщения
Old 11-12-2020, 21:09   #785
KiDr
Пользователь

Проживание: Siuntio
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от serecha
в одних и тех же дорожных условиях? я не для спора так в ралли кватро делала всех и потом пошла в серию, постоянный привод технически сложно и дорого, поэтому многие производители заявляют о полном постоянном приводе которого там на на самом деле нет, вот для примера Нива, полноприводная, но если вывесить одно колесо (допустим попало на лед или в яму) и все, машина не едет, пока механически не включишь межосевую блокировку, т.е. на передней и задней оси крутит по одному колесу, нужны межколесные блоки которых нет почти ни у кого, если заблокировать все 4 колеса машина становиться неуправляемой , а на ней и по асфальту нужно ездить и поворачивать иногда на высоких скоростях, и при постоянном полном приводом это сложно осуществить, тоета до сих пор не решила этой проблему, нужно принудительно что то включать, а у ауди он постоянный всегда на все 4 колеса без манипуляций, все на сегодня достаточно :лол:

да фигня полная тут дело не в постоянном чесном приводе, а именно в межколесном блоке. если его нет любой привод будет крутить колесом с меньшим сопративлением если нет блокировки меж колес. на примере муфт, я долго владел митсу аутлэндером с электро магнитной муфтой и сузуки витарой тоже с муфтой. Так вот митсу при диагоналке пассовала полностью, а сусуки ехала дальше спокойно.

и н может быть привод на 4 колеса без манипуляций вообще

-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!

0

0