Просмотр одиночного сообщения
Old 16-12-2020, 11:56   #305
HelVa
Пользователь

Проживание: Espoo
Status: Offline
Кстати, когда это случилось в первый раз - просто извещение с не тем адресом, без объяснения причин - раз и я звонила в их службу поддержки выяснить, что за нафиг, и что можно сделать, чтобы посылка пришла таки, куда надо, там на телефоне сидела какая-то вареная рыба, которая на могла ничего рассказать и объяснить, только мямлила, что не знает и чтоб я разбиралась на стороне страны-отправителя. Когда я попросила соединить меня с кем-то, кто таки знает, она сказала, что да, мне перезвонят, в течение недели. Тогда я, скажем так, громко удивилась предложенному сроку и настоятельно попросила сократить срок. На чем мы с ней и расстались и я действительно позвонила в страну-отправитель. Там мне быстро рассказали о возможной причине на финской стороне - потому что им это уже очень знакомая ситуация - и заодно рассказали механизм действий с финской же стороной и даже на финском сайте. Всё то, чего мне не смогла рассказать вареная рыба.

Через пару минут после этого звонка мне позвонила с финской стороны очередная рыба, немного менее варёная, чем первая - значит, никакую неделю ждать было необязательно, надо было просто чуть-чуть напрячься в промежутках между обедом и кофе-паузами - и рассказала (даже не всё то), что я уже узнала из разговора со страной-отправителем...

Посте этого беспрецедентного усилия они где-то там у себя, полагаю, поставили галочку с отчёте о мерах повышения продуктивности, «достигнуто».