Цитата:
|
Сообщение от Suhov
Другой возможной причиной (но не оправданием) проблем может являться география, а именно количество жителей на один почтопункт. Типа система рассчитана на нечто финское среднее, а вот Хельсинки из этого шаблона выпадает, и поэтому сбоит. Фидбек считаю более-менее разумным механизмом воздействия на них, пусть придумывают специальную систему для густонаселённых мест, например, ну или тупо увеличивают количество персонала и почтопунктов (у нас, например, открыли в маркете, прямо на инфо)
Про забастовку ничего сказать не могу, так как не слежу за ними, и вообще крайне негативно отношусь к любым подобным проявлениям, хотя и признаю нужность такого механизма воздействия работников на систему. Сам стараюсь не ждать милостей от работодателя, а работать на того, от которого ждать не нужно, но это уже лирика и отступление от темы.
|
А то, что у них в некоторых почтопунктах поток через край валит - это им не сигнал к мерам по увеличению пропускной способности, им блин фидбек нужен?? Если это так, то таки да, пропал калабуховский дом, набитый вареными рыбами.
Я за забастовками тоже не слежу, но когда в тот раз ком докатился до конторы, в которой работает мой муж, стало сложновато с нахождением стороны, куда можно было бы отвернуться, чтоб не видеть.
|