Цитата:
|
Сообщение от ponom
Очень правдоподобная версия. Здесь детей с детства приучают к ответственности и самостоятельности. С одной стороны это хорошо. С другой стороны, когда это чрезмерно, то становится недостатком. Приходит такой самостоятельный и не боящийся принимать решения на практику, и начинает косячить направо и налево, лишний раз никого не переспрашивая, правильно ли он поступает в той или иной ситуации...
|
За последние 10 лет я стал пользоваться почтой в разы больше, благодаря развитию интернет-торговли. 90% доставок осуществляет госпочта. Представляю как возросла нагрузка на них за то же время, и как им приходится адаптироваться к технологическим изменениям во время этой растущей нагрузки. Мне кажется они справляются, я не буду к ним чересчур критичен. А тут ещё ковид, будь он неладен. А Рождество и Новый год тоже никто не отменял - миллион посылок, и миллиард открыток нужно доставить в течение декабря, да им Спасибо сказать надо, что держатся там, будучи недовольными оплатой и пр. Все бы так справлялись (читаю иногда истории про почту в соседних странах, оборжаться и расплакаться)))
|