Просмотр одиночного сообщения
Old 17-12-2020, 14:34   #328
HelVa
Пользователь

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Suhov
За последние 10 лет я стал пользоваться почтой в разы больше, благодаря развитию интернет-торговли. 90% доставок осуществляет госпочта. Представляю как возросла нагрузка на них за то же время, и как им приходится адаптироваться к технологическим изменениям во время этой растущей нагрузки. Мне кажется они справляются, я не буду к ним чересчур критичен. А тут ещё ковид, будь он неладен. А Рождество и Новый год тоже никто не отменял - миллион посылок, и миллиард открыток нужно доставить в течение декабря, да им Спасибо сказать надо, что держатся там, будучи недовольными оплатой и пр. Все бы так справлялись (читаю иногда истории про почту в соседних странах, оборжаться и расплакаться)))

Это очень странно. То есть, сначала они изнывают от безделья и сокращений потому что кругом емайлы а не письма с открытками, а потом бац! Незаметно так подкрался 21 век с интернет торговлей, а они такие Ну надо же, прям гром среди ясного неба!.. В общем, кивок на анекдот про коммунальщиков как никогда уместен.

0

0