Просмотр одиночного сообщения
Old 07-01-2021, 00:06   #268
Dimas23
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от serecha
ну так что для тебя автомобиль, надежный как 3310 но без скайпа?)

Я тебе объясню: я абсолютно также как ты ещё недавно считал, что опции, кожа и пластик в салоне - это трындец как важно, что ничего страшного что иногда что-то в машине отваливается - все же машины ломаются, но сейчас, продавая машины я вижу насколько в общем среднем современные машины говно в сравнении с теми что были всего 20 лет назад, люди меняют более свежие бмв на машины до 2004 года! И это не единичные случаи, люди пытаются избавиться от вагов бензиновых, поменять на любую другую марку, если хочешь про Рэнджи - это висяки, за исключением последних 2 годов если про твою модель, их продают чаще всего с аукционов, потому что их боятся как огня на вторичном рынке, при этом например 200 крузеры в хорошем комплекте и с честным небольшим пробегом уходят задорого моментом, поэтому в какой-то момент я понял что мягкий пластик и хорошая кожа в салоне - это конечно классно, но есть фишки и поинтересней
Недавно видел на аукционе опять же Крузера 120-го(да машина так себе, мне тоже не нравится), но с пробегом 1260000км и это сегодня уже впечатляет.

0

0