Просмотр одиночного сообщения
Old 07-01-2021, 07:19   #558
grazhd
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Княжна
Позвольте позанудствовать. Дело не в анатомических особенностях. Огромное количество очкариков и мужского и женского пола в мире носят, например, по работе вот те самые обычные маски. У этих людей самые разнообразные лица: широкие, узкие, плоские, вытянутые, даже бородатые. Всех их объединяют очки и маски. И все приспосабливаются. Потому это дело дело навыка и привычки.
Когда я только начала носить маску в первые дни рабочей практики, у меня запотевали очки, и ещё я задыхалась, думала, что сейчас сорву её, была паника, не хватало воздуха. Но я очень быстро усекла, сколько всего интересного будет оседать в моих лёгких, если я не буду использовать маску. А как поняла, то сразу и дышать стало легко, и, поиграв с положениями маски и очков нашла идеальное сочетание, перестало запотевать.
В перчатками была такая же история. Поначалу было сопротивление, мол, инструменты я в них не чувствую, "ощущения не те". А потом несколько дней практики, наткнулась при осмотре клиента на такое, что совсем не хотела бы приобрести себе через контакт. И всё. И сразу полюбила перчатки, как и маски. И сразу ощущения очень даже те .

0

0