Просмотр одиночного сообщения
Old 17-01-2021, 11:49   #51
alexer
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Kluwert
А, ну так вы бы с этого и начали

Всё понятно: либо постеснялись, либо правда самоубедили себя, что "ой, ой, уйдет, мегаликвидно" (кстати, смешной и практически бессмысленный термин, мозги только покупателям канифолить) и не стали торговаться.
Заслали удивлённому продавцу сколько просил, а теперь локти кусаете, сидите и сами себя оправдываете про "торг на 10% вверх". Ну что же, сочувствую
Совет только один дам: вы только, когда продавать будете, не рассчитывайте на столь же наивных покупателей, в цену 10% минимум-то заложите

Я не "кусаю локти")) Поскольку в моем районе цена квадрата в аналогичном жилье обычно даже выше, чем я заплатил). И я говорю о фактически заключенных сделках. Если ко мне на смотр прийдет такой вот Kluwert и будет просить сбить цену на 10%, то мы с ним банально не договоримся. Я готов хоть 5 лет продавать, мне спешить некуда

У Вас ментальность блошиных рынков. То, за что Вы тут топите называется low balling. Такие покупатели даром не нужны. Рад, что Вам попадались столь сговорчивые продавцы. Вероятно, жилье действительно было не слишком ликвидным, либо продавец спешил продать по каким-то своим личным причинам.