Цитата:
|
Сообщение от alexer
Разве что в обе стороны. Я в свое время заплатил ровно то, что просили, т.к. квартир в таком месте и по подобному соотношению цены/даты постройки и места просто не было. Не предложил бы я - предложил бы кто-то другой эту же цену 100%. Ну ОК, можно сказать, что я "дурак, потому что не тороговался". Моя знакомая покупала студию по цене 180к. Предложила эту цену. Студия в тот же день ушла за 200к. Кто-то предложил больше и покупатель согласился. Так что в центральном регионе с ликвидным жильем я в жизни не поверю, что люди отступят на 10%. Можно иногда отступить на 5-10к, но не на 40. Так что, как и было сказано: мечтайте дальше.
|
Не спорю что ликвидное и изначально правильно оцененное жилье и так уйдет, но всегда можно попытаться торговаться, попытка не пытка)) но там цена скорее всего уже стоит такая что бы быстрее продать, а так если продавать по тем же ценам как и в ойкотие продается, то это можно делать вечно, тем более сейчас, когда спрос упал и кризис. А так месяц два не будет покупателей, то 10% покажется нормальной скидкой
-----------------
НЕТ ВОБЛЕ!
|