Цитата:
|
Сообщение от ponom
Этот Илларионов, являясь старшим научным сотрудником, судя по Гоогле Счолар не опубликовал ни одной статьи с 2009 года. Соответственно я могу прийти к выводу (возможно ошибочному), что эта должность была просто кормушкой для него, на которую его устроил кто-то из влиятельных друзей.
Возможно его выгнали оттуда просто за профнепригодность. Или всем уже надоела его конспирология и занятия чем-попало, но только не научной деятельностью, за которую он формально получает деньги. Или побил горшки с тем, кто его туда устроил в свое время.
А мы знаем, что стоит кого-то оттащить от кормушки, как он становится в позу диссидента, репрессированного за убеждения. Вспомним хотя бы Михаила Касьянова, который из "Миши два процента" тут же переквалифицировался в убежденные оппозиционеры-борцы за свободу совести.
Вряд ли кто-то испугался его блога или разозлился на его блог. Здравый смысл подсказывает, что все скорее всего намного прозаичнее.
|
Положимте что так.Старик разучился работать,дали пинка.Но почему-то именно через пару дней (а может,в тот же день,приказ об увольнении нам не показывали)Как что-то издал,так сразу уволили.
Два процента это по-божески,очень даже скромно жил Миша.
Что касается самого Трампа,так его начали мурыжить сразу,как на президентскую должность заступил.
И это несмотря на то,что само присутствие Трампа в твиттере приносило последнему баснословные доходы."Курочка" просто несла золотые яйца,но кудахтала курочка часто,и её придушили-Трампа забанили.
Мой пост вчера тоже почему-то удалили.Вполне себе невинный,о том,как Гондурас опять пошел маршем на США,это потому,что там посчитали,что Байден опять откроет всем латиносам калитку,закрытую Трампом. 
|