Цитата:
|
Сообщение от ponom
В разделе "чтение" английского теста IELTS - 40 вопросов. Как Вы думаете, это информация от человека, которому "на тесте делать больше нечего, вопросы только считать"? Или все-таки из другого места?
Чтобы человек проверил себя, доступно около 70 реальных прошлогодних тестов IELTS, на которые можно ответить и самостоятельно посчитать число правильных ответов.
Более того, есть в наличии таблица, по которой человек может сопоставить число правильных ответов с уровнем IELTS, которому они соответствуют (см. прикрепленный скриншот). Например, уровню CEFR B1 соответствует IELTS 4.5, то есть достаточно ответить на 13 вопросов из 40.
Вероятно подобная же информация существует и для Yki keskitaso, просто я не могу ее найти, а у кого-то, возможно, есть сохраненная ссылка в закладках браузера.
Попытавшись со скуки зачморить человека, задавшего вполне разумный вопрос, Вы чморите и себя тоже.
|
1 и 3. Такая система здесь с выпускными тестами из лукио и вступительными в ВУЗы. Для YKI такого не предусмотрено, т.к. задания в нём ПЕРИОДИЧЕСКИ повторяются (период повтора не известен, но он есть).
2. Здесь могу соврать (перепутать с перустасо, пусть меня поправят те, кто знает точнее), достаточно выполнить 51% заданий.
-----------------
Возможно ВСЁ! На невозможное просто требуется больше времени. ©
|