|
Добрый день, вот и мне тоже чулок внутрь трубы не очень нравится, поэтому и думаю, что может самому поменять. Маленький экскаватор, для уличных работ, у соседа есть и он согласится помочь, вот какая обычная глубина залегания труб внутри дома? Глубоко ли копать? А потом ещё бетонные работы по восстановленению плиты фундамента. Разрешено ли это выполнять самому?
Как у соседки под землёй лопнула труба на два метра, и сам понять не могу. Но наши соседи пенсионеры, фермеры, они конечно очень расстроились и тоже не понимают как так лопнула пластиковая труба.
Поэтому немного и озадачен диагнозом специалистов с эндоскопами. И то что из нашей квартиры, они говорят, что не смогли всю трубу осмотреть, так как где то чуть ли не засор. Может самому помыть трубу для начала, так как мойка ВД есть, шланг длинный и форсунку купить можно. И весной промыть.
По поводу запаха, это какой то гиммор начался осенью, когда тепло то нет запаха, когда похолодание пахнет немного, когда морозы начались то пахнет сильнее. Кухня граничит с СУ и запах идёт от стены которая граничит с СУ. Думаю надо будет на крышу лезть и вентиляцию канальи смотреть.
|