Цитата:
|
Сообщение от ponom
Ну а сколько там всего баллов? Какой максимальный уровень у Yki keskitaso? Просто не тест, а сплошная партизанская тайна...
Вы правы, жене нужно не для гражданства, а для подтверждения диплома врача. Валвира (организация, подтверждающая дипломы врачей) требует по всем четырем типам тестов не меньше, чем 3.
|
Вам никто не даст такую инфу!
Никаким образом нельзя узнать, что и как ты сдал. Ты видишь только баллы
Самое сложное это аудиокабинет. Тк есть люди , которые от стресса начинают реально кричать, орут в микрофон. У нас были такие в аудитории, мне повезло , что сидели они далеко от меня, и их я слышала больше, чем соседа. Представляю, какого было тем, кто рядом((
Это лотерея, тк там все ограниченно временем, нет времени на подумать, нужно сразу отвечать или писать ответ, тк быстро начинается новый вопрос.
Там очень шумно, и сложно сосредоточиться
Вам дали правильный совет несколько раз, пусть жена идет на курсы к укитесту, там натаскивают на сам тест, они пробуют похожие задания. Не будет сюрпризов. Курсы не длинные макс пару месяцев.
Так же дей нужен тодистус, где все 3 минимум. Так вот если с первого раза не сдаст, и например 1 будет ниже 3, когда пересдает нужно опять все 3. И даже если в 1 тодистусе, будет ниже 3 понимание, а во втором понимание 3, но ниже другая позиция, все равно не прошла
Если ваше жена обьективно слабовата в языке, без курсов по уки ей там делать нечего, если она одна из лучших в группе, и учитель ей в школьном тодистусе поставил все 3, может смело идти на экзамен
П.С Вы же в другой теме написали, что уже отправили доки в валвиру? Правильно? Как вы могли отправить без уки???? Если она сейчас не сдаст, валвира думаю рассматривает, как мигри, в момент рассотрения должен быть весь пакет документов, если Нет. Отказ и подавайте снова.. только выброшенные деньги, вы же говорили, что там 900€..