Тема: YKI keskitaso
Просмотр одиночного сообщения
Old 28-01-2021, 03:09   #360
Viktoria-kaunis
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ponom
Не получится разорваться (у нее сейчас специализированные языковые курсы для врачей).

Думаю, что уровень языка у нее и так уже хороший, хотелось просто немного самостоятельно попрактиковаться, подготовить заготовки. Но как выясняется, с информацией о экзамене и примерами все плохо. Держать в тайне даже количество вопросов в тесте - это конкретный маразм.

Количество вопросов не важно поверьте.

Там главное не растеряться, если на курсах она училась хорошо, и все тесты сдавала на высокий бал, то сдаст.
Просто кто сдавал, явно отвечали, а не считали вопросы. Все сдавали с таким же уровнем инфы

Я сама на эти курсы не ходила, ходили знакомые, реально очень помогло. Там 2 ч 2 р в неделю по вечерам прям. Поищите инфу, может ейподойдет расписание.

Знаю, что на провизора было, сразу нужен уки для подтверждения диплома, они именно высылают бумагу, что диплом соответствует финскому

Ну если она на курсы врачей ходит, язык все равно подтягивпет
Кстати инфы которую найдете и упражнения вполне хватит, экзамен на самом деле не сложный, как я говорила, только говорить/понимать может быть сложно, тк там шумно, и если попадется слишком шумный сосед, будет это мешать понимания того, что слышишь в наушниках.
Главное не нервничать

0

0