|
Пользователь
Проживание: Lapland
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Suhov
Мне юзкейс видится другим. Провайдеры транспортировки продают подписки, типа абонентская плата 200 евро в месяц, в неё входят 500 км, если нужно больше, то за каждые 100 км доплата 10 евро, ну или типа того. Надо мне ребёнка отвозить каждый день в школу, я говорю "Ок, гугл, по моей подписке в Транспорт-Финляндия закажи мне машину каждый будний день в 7.50 к моему дому." "Ок, Хозяин, заказала машину".
Если мне нужно в театр, ну или в аэропорт, говорю - "Ок, гугл, мне нужно в театр туда во столько-то, закажи мне машину" "Окей, Хозяин, машина заказана и приедет во столько то". За хлебом то же самое.
Куда чесать? Кого чесать, зачем? Всё уже сделано, пользуйтесь. Современные мобильные подписки - это прототипы подписок будущего на всё.
|
ну что то вроде этого, но мне видеться иначе, она будет стоять на твоей парковке, и платить нужно будет только за пробег , через мобильное приложение, когда надо активировал (оплатил) тогда машина открылась и завелась, но то что в будущем будет дешевле арендовать чем иметь в собственности, по моему это очевидно, тут именно по этой причине самый старый автопарк автомобилей в ЕС
|