Цитата:
|
Сообщение от Petter
Извини, не могу. Человечеству несколько миллионов лет, и все это время люди в основном сидят на одном месте. Ну в крайнем случае, однажды меняют его на получше. А зачем раз в полгода как перелетная утка менять место - не понимаю. Я больше скажу, пока ты не проживешь в одном месте некоторое значительное время - ты даже не поймешь его прелесть, его окружение и с людьми не познакомишься. А когда пройдет время, и ты освоишься - захочется ли уезжать?
|
Хорошо, сформулирую иначе. Появится больше путешествующих людей, уезжающих, например, на зимовку в тёплую страну. Через 10 лет их будет в десятки раз больше, чем 10 лет тому назад. И им всем потребуется аренда - жилья, машины, и пр.
Возможно, они будут составлять всего 5% от населения, я не говорю об абсолютных цифрах, меня больше интересуют тренды. 95% будет жить как жили. Меня больше интересуют тренды и изменения. Хорошие возможности обычно там, где перемены.
Признаю, что слово "поколение" использовал не по месту. Заменил бы его на "большое количество людей"
|