Цитата:
|
Сообщение от juzhanin
Нынешняя зима выявила минус в конструкции гибридной короллы. Дворники ниже уровня подачи воздуха на лобовое. Установлена система с электро-обогревом лобового, что естественно накручивает стоимость выпускаемого автомобиля. Но на практике пока совершенно не удобно, не могу привыкнуть. Садишься в машину, всё включил, всё нормально, едешь, дворники работают хорошо. Через некоторое время обогрев отключается самостоятельно. Видимость кнопки закрывает руль, поэтому не видно момент отключения. Глянул через 10 минут после начала движения - уже отключена. Ещё через 10 минут добрался до стоянки по работе, втыкаю кабель в розетку и поднимаю дворники. И опана, они уже успели слегка примёрзнуть к стеклу. В старых короллах не было этого подогрева и дворники не примерзали. А на новых, не сильно понятно, как зимой на длинные дистанции ездить, если дворники постоянно примерзают....
|
У меня Auris конструкция похожа , но обогрева стекла нет. Просто включаю обдув стекла, все нормально вроде
до -20 было. Мне кажется обогрев нужен для того что бы сразу поехать, а потом уже печка должна справляться.
|