Просмотр одиночного сообщения
Old 06-02-2021, 20:22   #249
Ilya68
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Linni
Вы рассуждаете, как истинный социалист и коммунист, либо вы пересмотрели CNN!
1) я не обсуждаю 9/11 и причину этого..., как и все то, что когда-то говорила или думала Тейлор Грин. Я говорю о том, что это не имеет НИКАКОГО значения для страны и проблем её избирателей. Для которых она является образцом патриотизма и заботы о них.
2) по поводу Байдена - никакие медицинские аспекты не имеют значения для демократов и левых, так же как и Конституция их страны! Но при этом они хотели применит 25 поправку к президенту Трампу на протяжении 5 лет, и признать его психически недееспособным! Про Хантера Байдена была напечатана статья в Нью-Йорк Таймс, которую запретили только лишь потому, что это сын Байдена.
3) Когда вы мне говорите, что я хочу ограничить возможности половины избирателей Байдена, то у меня возникает ответный вопрос - а почему вы считаете, что нужно обманным путем, ограничить возможности половины избирателей страны, проголосовавших за Трампа?! То, что эти выборы украдены - я вам в подтверждение прислала статью, где эти люди это сами же и подтверждают! Но исходя из ваших ответов, я вижу, что статью вы не читали. Кроме того, ни один суд НЕ РАССМАТРИВАЛ доказательства мошенничества... Не потому, что их не было, а потому, что они их просто не рассматривали...И даже закрывали двери некоторых судов перед адвокатами Трампа.

Все что я говорю основано на реальных событиях, а не пропаганде... Я не смотрю ТV... никакой страны.. А вот вы, просто сыпите демократической пропагандой, которую повторяют все левые сторонники Байдена...
И вот еще видео, где отвечает на вопросы один из лучших адвокатов страны, который защищает дело Трампа в Пенсильвании. Там не лучшие организаторы этой встречи, но адвокат просто прекрасный, и очень хорошо объясняет, что произошло...https://www.youtube.com/watch?v=HAgg3p5V_Qg

Понятно, что это бесполезно, но все-таки напишу. Я знаю это, как юрист, но этим уровнем знаний должен обладать любой выпускник школы, хоть в РФ, хоть в Финляндии. Вникайте: Высшие суды НЕ ИМЕЮТ ПРАВА рассматривать все иски подряд. Если, соответствующий состав суда, считает, что сомнений в постановлении нижестоящего суда нет, то в приеме такого заявления (кассации, надзорной жалобы) должно быть отказано без рассмотрения. Все, так устроена и континентальная и англо-саксонская системы!. Не нравится, изобритите свою, понадобится 25 веков, эту в Древнем Риме начали создавать. Да, а ВСЕ нижестоящие суды, во ВСЕХ штатах ваш протеже проиграл, со среднем счетом по судьям 0:6!.
P/S/ Слушайте, Трам не трамп, неужели вы не понимаете, что глобализм победил? Вместе со всеми этими трансегендерами, Гретами и прочей ... Ну, он экономический победил, вы бы Маркса с Лениным что-ли почитали, которые на господство ТНК ругались. Ну быстрее развивается глобальная экономика, чем национальная и все тут! И молодежь с каждым поколением все более космополитичная. Ясно, что вы это ненавидите, но ... вы проиграли!