|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Ilya68
Насчет орфографии- вы правы. Есть отмазка, еще не пришел в себя после болезни, трудно сконцентрироваться и писал не проверяя.А насчет демагогии, так это вы ничего не поняли. Я основывался на реальных и неоспоримых цифрах, из которых следует, что рост ВВП в условиях глобализма превосходит ВВП в условиях закрытости экономики. Это как, демагогия или факт? А про университеты, имелось в виду классические, бесспорные представления. В частности статус Верховного суда по отншению к нижестоящим. Как этот вопрос вообще связан с пропагандой? Или, вот вы писали, про то что Трамп хотел дать людям работу. Господи, ну мы эту тему в конце 80-ых изучали в институте, еще в СССР. Мол, у этих американцев происходит вытеснение с рынка труда работников традиционных отраслей (да и сами отрасли накрываются), за счет информатизации (уже тогда) и роста производительности труда у конкурентов. Это тоже демагогия? Так с такой демагогией Америка все эти тридцать лет развивалась. Трамп захотел чуток свернуть назад. Не вышло естественно.
|
Ну , во первых вы мне ответили не про ВВП, и я вам ответила именно на то, что вы написали.... И прекрасно все поняла, и ответила вам.., что даже теория относительности не бесспорна... К сожалению это вы не понимаете, что я пишу..Верховный суд должен решать вопросы, относящиеся к конституции в первую очередь и это его юрисдикция... Что в общем то и оспаривалось в верховном суде и многие дела еще там, а именно нарушение конституции... Дела не принимали суды первой инстанции..., и они не имеют право это делать, т.к. дела были составлены адвокатами высшей квалификации... И конечно они знают как это делать... Судьи подкупные люди, даже в США... и люди там живущие это знают.. Трамп делал все правильно, т.к. если подходить разумно (к стати он тоже глобалист, что наверно вас тоже удивит) конечно глобальный рынок должен быть, но не во вред стране, что он и пытался сделать. Рабочие места он не давал, это оборот речи... Он создал условия для развития малого и среднего бизнеса... И экономика США при Трампе значительно выросла! Кстати, вам не кажется странным, что люди бегут из Калифорнии в республиканские штаты..., не только частные люди но и бизнес. Например Тесла переехала в Техас. Там лучше условия для бизнеса..Трамп сделал много для бизнеса и для работающих людей...Но факт в том, что в США пришли к власти не демократы, а левые и крайне левые, которые делают просто безумные вещи, которые не имеют отношения к развитию страны... Но по большому счету, я там не живу и мне все равно, кто там победил... Просто стало понятно, что демократии нет нигде и США то же не образец...Но мне бы не хотелось, что бы совершались вещи, которые противоречат здравому смыслу, законам природы и унижали человеческое достоинство, что сейчас и происходит в США. И самое опасное, что они будут проталкивать и насаждать это миру...Кстати при Трампе закончились войны и это огромное его достижение, а сейчас они вспыхнут опять... И это мне тоже не нравится.. И я советую вам почитать статью, которую я разместила выше.. Там ваш любимый "демократический" журнал разместил статью о том, как они сфальсифицировали выборы, назвав при этом это действо "укреплением демократии". И я вас уверяю, что если бы было все чисто, они бы согласились на честный аудит, и не стали бы стирать Трампа, все упоминания о нем, блокировать в Твиттере и т.д., ... За Трампом очень большое количество американцев, даже сейчас его рейтинг более 50%, если опираться на правдивые факты... И недовольство т негодование значительной части населения ежедневно растет...
|