Просмотр одиночного сообщения
Old 07-02-2021, 08:54   #264
Linni
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Vnik
Это же мэм
https://tjournal.ru/internet/178799...aete-eto-drugoe
в соцсетях массово стали употреблять выражение «Вы не понимаете, это другое». Его саркастично используют, чтобы указать на лицемерие собеседника или указать на непоследовательность его в рассуждениях.

Вы знаете, я мало присутствую в соцсетях...И мне совершенно не интересно, что в них массово употребляют... Я не страдаю лицемерием, а так же абсолютно последовательна в рассуждениях... А в общем-то все, что тут пишут люди о США, и о Трампе совершенно не имеет никакого значения, т.к. они просто не владеют информацией, а следовательно и не могут логически размышлять и делать правильные выводы... Я стараюсь владеть информацией т.к. меня происходящее в некоторой степени заинтересовало, и я стараюсь получать информацию из первых рук, а именно от людей, непосредственно участвующих в событиях. И так же это дает представление о том, чего хочет общество и как оно воспринимает происходящее...Это довольно не сложно, если хочется и интересно... И это совершенно не относится к конспирологическим теориям.... Ссылку, которую я указала, я уверена, что никто не удосужился прочитать....Но при этом вы считаете возможным делать какие-то саркастические замечания... Это статья, представленная демократической прессой... И она не имеет никакого отношения к свободе слова в США.... К сожалению, очень сложно найти людей, которые могут здраво мыслить, опираться на факты и здравый смысл... Но, к радости, они есть и в России и в США и в Финляндии!! Но их голоса практически не слышны, и так было на протяжении веков... Но именно они способствуют развитию общества, науки и истории в правильном направлении, только происходит это все очень медленно, именно из-за сильного противодействия большой группы "просто галдящих и мешающих галок..."