|
сроков нет. только рекомендации. и вообще там было сказано что у него недостаток развития неких коммуникейшнз скилз. я в душе не знаю что это за такие скиллзы, ложкой ест на горшок ходит если что то хочет - тащит рукой. опять же на мой взгляд, он развит по возрасту.
все мои знакомые у кого дети плюс минус в том же возрасте и кто как и мы оказались в другой стране все как один говорят что раньше трех лет связно и многосложно никто не заговорил.
да, я слышал о детях, в основном девочках которые в полтора года могли сказать "мама у меня болит задняя часть коленки" но мне кажется, это совсем другой крайний случай.
плюс опять же документ составлен на момент когда ему было простите, почти на год меньше. и у меня ощущение что они этот документ пытаются маниакально применить к текущему ходу вещей.
завтра надо идти в неволю и там как нам сказали "нам дадут направление в госпиталь ёрви в специализированный сервис".
вот совсем не хочется это направление получать. можно же сказать типа давайте вернемся к этому вопросу через год?
спецгруппа тоже не вариант. по крайней мере вот прямо сейчас.
|