Просмотр одиночного сообщения
Old 09-02-2021, 09:59   #5
Viktoria-kaunis
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от lor2
если вкратце, то началось с первого посещения неволи где добрая тётя предложила полуторогодовалому ребенку походить к пухитераписту в эспо. это было 4 занятия с разрывом в месяц или несколько недель где пускали пузыри и играли в машинки. потом пухитерапист позвонила в садик куда он ходил на тот момент и поговорила с некоей нянечкой которая его видела один день на тот момент. в итоге выдали портянку убористого текста на два листа а4. а мы не прочитав ее отдали в новый садик и там закрутилось. потом почитали что написано ну и афигели. там какая то дичь была написана и через слово требуется специализированная помощь. я думаю я б выкинул это всё и не передавал никому но что сделано то сделано. я хз как дети должны развиваться но к двум с половиной годам он вполне составляет простые вопросы из двух трех слов. понимает что от него хотят правда не всегда делает что от него хотят, но я например, тоже не всегда делаю что от меня хотят. при этом вполне хорошо запоминает и новые слова и названия предметов причем разной сложности типа "это кетеринг". я хз что они там хотят от ребенка в таком возрасте.

ну как бы вот. вчера я так понимаю со слов супруги там прям атаку в садике психологическую на нее устроили типа ему очень надо ходить в спецгруппу где его всему точно научат.

я не совсем понимаю снова набуя это надо, я бы понял ессли он не говорил в 4-5тилетнем возрасте но 2.5 года?
теперь еще и требуют чтоб мы записались в некий госпиталь толи ёрви толи хельсинки для дальнейшего расследования.

окей вопрос, просто можно сакзать нам это не подходит мы не хотим мы не пойдем. ну бред же.

Если просто откажитесь, они воспримут, что не действуете в интересах ребенка
Сообщат в защиту детей.
Скажите, что подумаете и обязательно запишитесь в больницу, там уже скажите и о своих сомнениях, пусть разьяснят вам, в чем проблема, и какой диагноз

Выкидывать ничего не нужно, она сама могла позвонить в сад потом и узнать, было бы только хуже
На все занятия, которые вас направляют ходить нужно, но всем специалистам вы можете говорить о своем недоверии и что ребенок в норме. Пусть вам все обьясняют

Вы не специалист, родители неадекватно оценивают своих детей, если говорят что проблема есть-значит есть, возможно совсем гесерьезная, вы накручиваете. Дети с огран-ми возможностями и различными диагнозами здесь ходят в обычные сады, здесь никого не отделяют, просто вашему ребенку нужно доп.помощь. Напрямую спрашивайте в чем проблема. Если просто нужена puhuterapia в спец.группу не определяют, значит проблема глубже. Вот и выясните, что их беспокоит.

Никто специально ничего плохого не пытается пришить вашему ребенку

Все это сможете избежать, только если в больнице снимут этот диагноз. Там его будут смотреть спецы, если все в норме, то ничего лишнего не напишуь

0

0