Цитата:
|
Сообщение от Petter
Ну вот смотрите, если ваш длинный пост сократить то останется два ключевых заявления:
1.у вас есть доступ к эксклюзивной информации (а у других нет)
2.другие люди (большинство в которое входят ваши оппоненты) "не могут здраво мыслить", а вы можете.
Оба этих тезиса входят в джентельменский набор как сторонников теории заговора, так и начинающих интернет-спорщиков, поэтому я и порекомендовал вам книжку, а не для стеба
|
Я вообще, к начинающим не подхожу, тем более к спорщикам и тем более к интернет-спорщикам.... К сторонникам теории заговора так же.. Аргументов у вас все таки нет, так как то, что вы пишите - это не аргументы... Если люди не могут предоставить факты и логически их анализировать, то обычно они прибегают к навешиванию ярлыков, и при сем, всегда по одной и той же схеме, практически с одинаковым набором фраз... Кроме того, я выложила несколько ссылок, которые можно почитать... и никто на этом форуме не почитал и не послушал... У меня нет "доступа" к эксклюзивной информации, я просто её нахожу сама, именно для того, что бы составить объективное мнение, без новостных каналов... И это возможно для всех..., при желании конечно При чем не только в политике, а в науке в том числе и в других областях... В противном случае, все, что вы тут строчите относится к пустозвонству и демагогии...Кроме того, рекомендую послушать или почитать книжки, вдумчиво и без пропагандистского анализа, если для вас это возможно....Например эту, она значительно умней, и несет в себе глубокие знания, по сравнению с той картинкой, которую вы тут выкинули мне... https://www.youtube.com/watch?v=2vIvmS8vXHk&t=4953s
|