Цитата:
|
Сообщение от Petter
Вы повторяетесь, это уже было:
"К сожалению, очень сложно найти людей, которые могут здраво мыслить"
Когда напишете в третий раз, круг замкнется и ударит по голове.
|
Дорогой мой, это даже в Библии написано... Это же говорил великолепный ученый физик Фейман...и много других людей, я просто повторяю, то что сказано до меня... Данным заявлением я, ни в коем случае не превозношу себя, однако, я просто стараюсь соединять точки и анализировать ....И восхищаюсь теми людьми, которые могут делать это лучше меня... А вы все время пытаетесь напасть. И вы еще и угрожаете! Сколько зла и ненависти просто к собеседнику, выражающему свои мысли... Например выдающихся ученых очень мало, вы же не сочтете оскорблением, что вы к ним не относитесь? Или вы готовы убить, если кто-то скажет, что это не так!? Почитайте хотя бы книгу, которую я вам посоветовала, она гораздо интересней чем та, которую вы мне посоветовали... Это шедевр! Конечно, может для кого-то и нет, и ваша интересней.. Но меня не интересует конспирология.  ))
Простой пример... Я задаю на форуме конкретный вопрос, ( на этом или на каком-то другом не важно) и получаю 15 ответов. Из этих ответов, только 1 является ответом на мой вопрос...И я думаю, что это не только мой опыт...
|