Просмотр одиночного сообщения
Old 09-02-2021, 21:22   #285
Ilya68
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Linni
PS PS кстати очень мало людей могут здраво мыслить ( а не штампами СМИ и др), не зависимо от того оппоненты они мне или нет... Но они есть... и даже на этом форуме..., что радует И это очень здорово, что они есть! И с ними приятно общаться, а так же интересно читать их сообщения, не зависимо от того, они согласны со мной или нет...В отличие от тех, кто просто сыпет пропагандой и вешает ярлыки не согасным!

Мне просто интересно - где вы учились? Конечно можете не говорить, но интересно где подготовили человека с таким мировозрением. И второе, там где вы учились любое утверждение противопоставляли "штампам СМИ", или все же конкурирующей научной теории?
Я просто представить себе не могу, чтобы в одном из моих Вузов (да и просто в школе, в конце концов!), предподаватель или студент ссылались на мнение утренней газеты, а не на теорию какого-нибудь гуру из портретной галереи в вестибюле. Нет, я помню, что вы и знакомые вам "физики" оспариваете теорию относительности, однако нельзя же оспаривать все научные достижения человечества (штампы по вашему) вообще. И какого лешего вы прицепились к СМИ, если основные идеи, мысли, теории содержаться в учебниках, книгах и т.д., а не в газете и не на Ю-тьюбе?
P/S/ Еще бы поинтересовался, что такое по вашему "демагогия"? Это когда кто-то высказывает очевидные мысли (даже скорее не мысли, просто всем известную информацию, типа 2X2=4, или "укрупнение капитала увеличивает совокупную норму прибыли"), которые противоречат вашим "здравым и разумным" идеям?

0

0