Цитата:
|
Сообщение от Ilya68
Мне просто интересно - где вы учились? Конечно можете не говорить, но интересно где подготовили человека с таким мировозрением. И второе, там где вы учились любое утверждение противопоставляли "штампам СМИ", или все же конкурирующей научной теории?
Я просто представить себе не могу, чтобы в одном из моих Вузов (да и просто в школе, в конце концов!), предподаватель или студент ссылались на мнение утренней газеты, а не на теорию какого-нибудь гуру из портретной галереи в вестибюле. Нет, я помню, что вы и знакомые вам "физики" оспариваете теорию относительности, однако нельзя же оспаривать все научные достижения человечества (штампы по вашему) вообще. И какого лешего вы прицепились к СМИ, если основные идеи, мысли, теории содержаться в учебниках, книгах и т.д., а не в газете и не на Ю-тьюбе?
P/S/ Еще бы поинтересовался, что такое по вашему "демагогия"? Это когда кто-то высказывает очевидные мысли (даже скорее не мысли, просто всем известную информацию, типа 2X2=4, или "укрупнение капитала увеличивает совокупную норму прибыли"), которые противоречат вашим "здравым и разумным" идеям?
|
Вот для вас статья на русском...раз уж нет желания читать на английском.. Но к этому еще и много существует научно-популярных фильмов, кстати... Не знаю, учились ли вы вообще... Но меня всю жизнь учили больше работать с информацией... , а так же не ссылаться, а больше думать...Иначе прогресс остановиться на месте... и не было бы науки... Конечно это не касается очевидных вещей...таких как дважды два...А уж в науке только и может двигаться вперед, если подвергать сомнению когда-то очевидное

) Когда-то было очевидным, что земля стоит на 3-х китах

))
https://www.vesti.ru/article/2110062
по поводу демагогии: "Вместо того, чтобы доказывать истинность своих положений и опровергать аргументацию оппонента, демагог может обращаться к приёму ad hominem — критиковать не аргументы, а личность оппонента, пытаясь убедить зрителей, что оппонент — плохой, недостойный, не разбирающийся в вопросе, пристрастный или лицемерный человек."
а вот это по поводу американской демократии и здравого смысла, как раз про 2х2=4
https://www.youtube.com/watch?v=sVzpofZCYv4
В общем-то, было мое возражение против того, что Marjorie Taylor Greene недостойный политик.И всего-то..

) Я считаю что Marjorie Taylor Greene патриот своей страны, независимо от того, что она говорила когда-то, и какое мнение имела.. Она отражает волю избирателей и болеет за их проблемы...И это имеет первостепенное значение для страны и для её избирателей. А в США , под надуманными предлогами пытаются просто разными способами убрать всех инакомыслящих, а именно тех , кто за Трампа был и есть...Это начало диктатуры. Но все (обсуждение) пошло не в ту степь...