Просмотр одиночного сообщения
Old 09-02-2021, 23:50   #60
Viktoria-kaunis
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
[QUOTE=lor2]Так там по ходу настаивают на спец группе в которую кажется даун ходит один или может не один. Я вижу как сын копирует поведение других людей. Я не хочу чтобы он начал копировать поведение различных альтернативно одаренных детей.

А да. Воспиталка уже начала обзванивать неволу на предмет записались ли мы на прием к ней на получение направления или нет. Супруга записалась потом отписалась (пухитерапист остался на 15е) так воспиталка это выяснила. Что вообще происходит. По мне так излишне навязчиво уже[/QUOTE]

Я же уже вам сказала, что к врачу идти ОБЯЗАТЕЛЬНО

И уже с ним все решать

Если вы и дальше будете упрямиться, воспитатель ОБЯЗАН сообщить о вас в защиту детей

Тк вы игнорируете интересы ребенка, будете и их игнорить- могут забрать ребенка

На данном этапе вас никто не заставляет идти в спец.группу

Они просто хотят чтобы вас посмотрели специалисты, и им уже и скажите что совсем не хотите на этом этапе отдавать своего ребенка в спец.группу. так же все свои претензии и ваше точку зрения

Если врач вам уже скажет, что ребенок отстает или отличается от нормы, то пусть все обьяснит. Также вы можете орять сказать, что не хотите в спец.группы, Но готовы с ним заниматся в частном порядке. И что вам необходимо делать

А в саду так и скажите пока не обследуемся-решение принимать не будем

Не паникуйте, не накручивайте, а просто обследуйте ребенка, это единственный способ все разьяснить