Просмотр одиночного сообщения
Old 10-02-2021, 11:17   #292
Linni
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Ilya68
Я
И на счет Marjorie Taylor Greene. Не про нее спор, она вообще никого не интересует, честное слово. Выиграет выборы у .

Я вам намекнула о том, что данная тема о политике, а не о науке... Вы сбились с пути.... Лично меня интересуют именно такие личности, которые выступают за страну, за нормальные человеческие ценности... О науке я тоже могу с вами подискутировать, но в другой теме... Регалии, научные звания - мало, что значат для настоящей науки. И это было как и раньше, так и сейчас...То, где вы учились (не вы лично, а в общем смысле) не имеет никакого значения... Корочки не важны, по крайней мере для ваших знаний... Знания вы можете получить, не имея корочек..., если захотите конечно...А можете иметь корочки, (хоть 10) и не иметь знаний..., а можете иметь и корочки и знания - но при этом, не уметь ими пользоваться! Люди , кричащие, что у них 2 и 3 образования в разных учебных заведениях и по разным спецальностям вызывают у меня, да и не только у меня, по меньшей мере удивление... Это говорит - ни о чем... в плане науки и ваших достижений, в большинстве случаев. А вообще советую почитать вот это..

PS напоминаю - тема эта о политике... Приятной жизни в Дупле
Изображения