Цитата:
|
Сообщение от El Sirujano
Поэтому просьба
|
Я накидаю своих мыслей по этому поводу чуть позже. Но на самом деле нужно просто у самого себя спросить, что нужно, какие требования. У меня, например, есть 4К камера и мне надо, что бы телек поддерживал это разрешение. А ещё мне надо больше двух устройств подключить к ТВ, а это сейчас уже может быть проблемой. Если хочется, что бы ТВ был не только монитором (как в моём случае), то нужно исходить из того, что будете смотреть (кабельное, спутник, эфирное или с жёсткого диска/флешки, а может из инета). По брендам я бы стразу ограничил себя, что бы не запутаться. Филипсам с детства не доверяю. Сони - дорого на мой взгляд. Панасоник - не знаю, делают ли они ещё телеки. ЛГ и Самсунг... Мне нравится Самсунг. Дальше уже подбор диагонали в зависимости от расстояния диван-ТВ. И, уверяю Вас, выбор резко сократится
ЗЫ Сейчас ещё мода пошла на разные ножки (если не на стену вешать, а ставить на тумбочку). Так вот у меня тумбочка такая, что можно телек поставить (55") только на одной центральной ноге. Да ещё и в кошелёк заглянем. И выбор остаётся из 3-5 аппаратов.
ЗЗЫ В разные рекламные фишки лучше даже не вникать - все ТВ примерно одинаковы и тренды одни.
ЗЗЗЫ У меня сейчас стоит выбор между моделью 20 года и такой же 19 года. В цене разницы нет. В модели 20го нет нужного мне разъёма, но есть Wi-Fi 5GHz, который мне не нужен, а на форумах пишут, что прошлогодняя модель лучше по качеству.
-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек
|