Просмотр одиночного сообщения
Old 02-12-2005, 11:49   #45
federajj

Проживание: None
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от Olka
А я вот дурочка на первую свадьбу брюки напялила. Думала, если закажу белый брючный костюм, так буду потом одевать его и на другие праздники, економистка млин! Отгадайте с 3х раз, одела?? Так и висит в шкафу почти 7 лет... Так что невеста, лучше платье! Хоть и не оденешь больше, зато настоящее!

ДЕВУШКИ КРАСАВИЦЫ! А РАССКАЖИТЕ-КА ВКРАТЦЕ КАК И ГДЕ ПРОХОДИЛА ВАША СВАДЬБА В ФИНЛЯНДИИ! Думаю это будет интересно автору темы, может она чего интересного почерпнёт из опыта других?

хехе.. я когда первый раз замуж выходила, то тоже исключительно по настоянию мамы(спасибо ей) надела платье!!! тоже думала "секономить" и купить себе что-нибудь такое, "что потом буду носить"
сейчас то понимаю, что не носила бы)
вот как туфли например, многие свабдешные туфли потом носили??? именно носили , а не разок одевали???

у нас была скромная роспись в магистрате, никаких кабаков, дома стол накрыли и всё... но ето не из-за того, что не хотели, нам финансы не позволяли.... у моего мужа родителей нет,а мои как понимаете чёрти где от Фи. и "срочно" помочь нет возможности.))..а самим нам не по карману...
правда мы решили, что на 5ую(например) годовшину, будем венчаться и уж тогда будет и платье(заново) и фрак и "все дела")

0

0