Цитата:
|
Сообщение от Питерский кот
Уважаемые жители форума!
Я ведь зарегистрировался здесь именно для того, чтобы почитать, получить консультацию, как решить проблему с которой впервые столкнулся. Ещё раз повторю, я за время панедемии ни разу не пересекал границу. По всем правилам и рекомендациям, я вообще не должен был объяснять кому либо почему я приехал на границу . Тем более выбирать в анкете к кому я конкретно еду в Финляндию. Мой паспорт , по умолчанию, должен был быть основанием пересечь границу в сторону ЕС. Я очень надеюсь, мой опыт пригодится для тех, кто собирается сделать это. Меня, возмутил только один момент, который я описал выше. В условиях всего этого бардака, нужно быть более гибким и понимающим. Обман, с моей стороны, я считаю был бы с ещё худшими для меня последствиями.
|
Вы получили все что хотели, и это хорошо. Помогли или не помогли Вам на форуме - это решать Вам.
То что бардак в законодательстве сейчас - это точно.
В ЕС - бардак с законами по пересечению границ сейчас полный, уже писал что анархия полная во всех странах.
Как гражданин Германии, можете пожаловться наверное куда нибудь, не знаю правда куда.
Но думаю в текущей ситуации это ни к чему не приведет, но кто ж знает то ...
Хотя никто не мешает отправить бумажки которые Вы получили на границе Вашему юристу,
и получить от него ответ о перспективах вашего дела. 
|