Просмотр одиночного сообщения
Old 26-02-2021, 22:29   #128
Suhov
Реалист

Проживание: да
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Я, когда был молод, как ты, шлифовал на станке сразу пять дверей для сауны, 8мм. Т.е. за раз 5. Одна гранью лежа, по длине, следующая стоя, потом - опять лежа, и т.д. Потом, после прохода, поднимаешь по час.стрелке, и опять проход. А они влажные и.... тяжёлые. И так 4 грани на каждой, иногда пару раз, если косяк есть с шлифовкой. И так 8 часов, было и 12.
Максимум 70 дверей для саун, за смену. Сейчас бы умер там, на месте. Вот где фитнес и убой суставов , на 100%.
* лучше делать фасет ( погугли) можно одну сторону стекла полчаса делать. Красиво получается. И можно покурить.

Я в 14 лет напросился к отцу на работу, на завод. Взяли. Мы сколачивали ящики для металла, который отправляли зарубеж. Там пару десятков досок, поперёк которых проходит металлическая лента, которую надо гвоздями прибить к доскам. Это было весело. В первые три дня мои пальцы левой руки просто почернели от количества ударов молотком по ним. Батя, начальник цеха на том заводе, говорил, мол, не сцы, до свадьбы заживёт. Далее долбил уже левой рукой, и отбил все правые пальцы. Батя молвил то же самое. Благо, левые чуть подзажили. В общем, херачил я так эти гвозди в эти доски, пока меня там держали. Когда пошёл в свой 8 класс, одноклассники тупо ржали над моими чёрными пальцами, типа ну ты лось за 100 рублей пальцы отдать )))) Я их не осуждаю, те уроки мне на пользу только. Пальцы мои Слава Богу пока живы, всё, что я имею, благодаря моим пальцам на 50% точно.

0

0