Просмотр одиночного сообщения
Old 01-03-2021, 09:59   #69
Aleksandr1958
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Господи! Люди! Я вам просто удивляюсь, а ведь, наверно, многие из вас с высшим образованием! Вы сами-то хоть раз на сайт налоговой заходили? Объясняю: вход на сайт (авторизация) vero.fi или suomi.fi через БАНК!!! У меня есть счет в финском банке, НО нет финского номера телефона, к которому все привязано. И меня тупо не пускают ни на веро, ни на суоми.
OP Identity Service Broker
Authentication was cancelled.
You don't have suitable agreements for identification.
Please contact Nordea.

suitable agreements for identification - требует финский номер телефона! Кто либо пытался завести финский номер телефона? Не тупо симку купить в Киоски, а чтобы номер был привязан именно к вам, как ваш ID? Я пытался, для этого нужно внести аванс в 600 евро (финны думают, наверно, что ты у них деньги украдешь).

Вместо дельных советов, форум превратился в ПУГАЛКИ!!!

ИТАК: у меня последний вопрос (просьба ответить тех, кто в курсе, а не тех, кто хочет просто поболтать!). Иностранный налогоплательщик (нерезидент) имеет право вычесть 17 евро в день (510 евро в месяц) из налогооблагаемого дохода и таким образом его уменьшить. Это применимо к зарплате (например для тех, кто собирает клубнику). Применимо ли это правило к тем, кто получает доход от аренды? Или это касается только зарплат?

С огромным ко всем уважением,
Александр

0

0