Цитата:
|
Сообщение от puppetman79
этот видимо еще более обрезан) 2019 года. а значит всё похуже, чем в топовых сериях (их всего 9) - например матрица (тут она вроде RGBW - к вопросу об 4К!), конечно же процессор послабже (с воспроизведением тяжелого контента могут быть проблемы), EDGE подсветка, низкая частота обновления - 50Гц.
зато с разъемами лучше - есть выход на наушники и композитный. правда хдми 2.0 (а не 2.1) зато целых 3. и юсб старые - 2.0
|
Ну вот сравниваю с Самсом 8505/8502.
2019 - 2020 ни о чём не говорит
RGBW - RGB первый вариант используется в OLED и IPS матрица имеет лучшие углы обзора. Хотя чёрный у них плохой.
EDGE - EDGE
50 - 50
HDMI 2.0 - HDMI 2.0
USB 2.0 - USB 2.0
78 (А+) - 117 (G) кВтч
Так что по указанным параметрам Панас выигрывает. И наушники нормальные есть
Да, смарт мало интересует и проигрыванием у меня занимается другое устройство, по-этому рассматриваю только как монитор. А с антенного входа думаю нормально потянет проц, если он слабее. Но я бы не стал этот параметр вообще сравнивать, так как ни один производитель сейчас старается не сообщать, что за процы ставит. Уверен, что всё сейчас держится на Snapdragon каком-нибудь.
А где Самсунги собираются?
-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек
|