Просмотр одиночного сообщения
Old 05-03-2021, 13:44   #163
abc
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от puppetman79
недавно через руки прошла плазма LG 2007 года. столкнулся с красными пикселями, поэтому пришлось подкрутить подстроечные резисторы, чтобы привести напряжение в норму. срок не проверил, надо было глянуть, сколько она накрутила за 13 лет. примечательно, что выгорания люминофора не было. однако технология безнадежно устаревшая, сейчас вроде все фирмы уже отказались от плазм. энергии жрет более, чем в 3 раза по сравнению с моим старичком ЛСД самсунгом. про вес вообще молчу.

Да, плазм не производят вообще, а зряяя! Что на замену? Похожую картинку видел в магазине, тв за 6000е.
Я не готов такой покупать). Тем более, мне пойдет и размер в 70-72", 6 м от телика до глаз.)
Я не заметил увеличение расхода электричества после покупки плазмы. Плазма сильно потребляет в режиме 3D, который тоже ушел в историю. Вес 32 кг, без подставки, а вот габариты, дааа. Коробку один затащил с улицы домой, с лифтом.
Cобрала в Словакии, в России из Калуги, качество хуже, форум по ним поглядывал. Cейчас там тихо, досматривают с полосами на краях экрана и проч. фигней. Так что рекомендую поглядывать страну сборки.