Цитата:
|
Сообщение от A19
А можете сказать, сколько вы ждали такого решения?
|
Ждал, точно не помню от офиса в Лаппеенранта, примерно месяц..Это после двух посещений. Сначала пришло такое милое письмо: мы понимаем что вам более 65 но... сдайте плиз экзамен.. Тоже самое и жене. Под разводку попался продавца из К Рауты - Катюша, что б ей всю жизнь икалось, которая навешала лапши на уши, а вот мой папа.. и заодно содрала деньги, за дважды посещение мирги, и переводы отказов.. Иматрянская К Раута - осиное гнездо этих советчиков переводчиков.. Прямо на работе в магазине, берут заказы на что угодно. Не денег было жалко, противно что время потерял хотя и анкеты по 800 евро.. В общем противно.
Отдельно пришел в мигри, спросил почему, типа в 65 и больше.. Мне четко ответили - вранье. Экзамен до только после 150 лет отменили, если доживете
Ничего, уже 30 лет живем по ПМЖ.. как то и не страдаем даже. Ехать куда угодно, можно и по ПМЖ карте, пенсия тоже и КЕЛА..налоги, и все остальное как и все. Одна забота не могу голосовать за президента! Огорчение просто. По ночам плачу, рыдаю даже. Логично решил, а нафиг этот паспорт вообще. 
|