Просмотр одиночного сообщения
Old 17-03-2021, 11:58   #129
VarlogMD
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от alexer
Там статистика указана с учетом всех бонусов. Средние же цифры - это средние цифры. Там ниже есть разбиение по конкретным видам деятельности и начинаются зарплаты с довольно небольших цифр. Я охотно верю, что рабочий с развитыми и специфическими квалификациями (типа, каких-нибудь операторов ЧПУ, которые уже почти что программисты), могут зарабатывать и 4к и даже 6к в месяц. Но это справедливо и для Финляндии. В случае же обычной потогонки на конвейере никаких 3200, скорее всего, никто не предложит. Хотя "потребовать", конечно же, никто не запрещает.

Ахахаха) без обид, но я не знаю ни одного ЧПУ-шника с зп 4000к и уж тем более 6000к в ФИ. 17-19е в час оператор чпу МАКС. получает в Фи. Опустим, что я сам оператор ЧПУ и начинал с 7.5е в 2006, а закончил 16.5е в 2020))))

Если ты найдешь мне вакансию в Фи даже не оператора, а программиста-настройщика ЧПУ с зп хотя бы 4000е - я все брошу и ломанусь туда завтра же))))

В последний раз, пару лет назад, мне за работу на ЧПУ в двухсменку даже 12-ку зажопили платить. Без тестирования моих навыков) Обоснованно это было фразой "в финляндии нет производств, способных платить рабочему больше 12-ти евро в час". Чел бы вежливо послан. А год назад на "суперсовременном производстве", когда я сказал, что у меня сейчас контракт на 16е/час и я готов к вам прийти с повышением зп, на меня выкатили очень большие глаза. Опять же, навыки даже не тестировали при этом.

0

0