Просмотр одиночного сообщения
Old 26-03-2021, 16:47   #70
Винни
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от -Dr-
Bullet loan? Где можно ознакомиться?

Разговор был о ипотечном кредите. Я привел строки из выписки о моем кредите взятом достаточно давно, когда ерибор вычитали из маргинала (что видно из текста).
Я бы сходил в банк и взял оффер с % меньше 0.7, но ведь Петрович не выплатит мне компенсацию за потраченное время. Он придумает 100 причин почему 0,4% больше 0.7%. Он может только бла-бла-бла. Не даром же он ник сменил.
Почитайте вверху про кредиты под отрицательный % в Дании. Но их надо гасить. А взять под 0% и положить в банк под 0.75% и не гасить не выйдет.

П.С. Петрович считает что он самый умный и его кредит самый лучший. Я в отличие от него понимаю, что есть люди гораздо умнее меня и с лучшими условиями кредита. Но и своим результатом я вполне доволен: ипотечный кредит под 0.0002% и депозит в банке Норвиджин под 0.75%. Деньги конечно смешные, но дело не в профите, а в том что не гложет чуство, что банки на мне наживаются, а даже наоборот - помогают мне жить лучше. Ну и аргумент против сторонников досрочного погашения кредитоов.

П.П.С. % который написан на заборе банка - это как правило максимальный из всех возможных (это для ленивых или богатых).