Просмотр одиночного сообщения
Old 03-12-2005, 00:14   #83
Siniсhka
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от belaja
У нас есть русский магазин, жуууть, такое ощущения ято попадаешь в старый советский магазин, где за прилавком серьезная тетя с килограмом косметики на лице, в корзине по удешевоенной цене молочные продукты простороченные на неделю!!!! когда я спросила, почему, собственно, ведь можно и травится. мне сказали, это сметана, что с ней будет. Последней каплей был самостоятельный поход мужа за конфетами "Мишка на Севере", принес гордо домой, поробовали выбросили, нет, ну не могу я там ничего покупать. В Сиьтимаркете есть майонез провансаль на русской полке, но там 7 Е добавок и все сплошь из вредного списка, что делать.
Я в салаты добавляю кермавилли, но муж требует нановый год старый вкус майонеза, как ублажить, не знаю! Можн его можно дома сделать?

А ето что за магазин?не тот что в центре на Еерикинкату? Если тот, то была там только несколько раз, когда магазин открылся, и продавшицей была молодая женшина, она с мужем и владела тогда магазином. Но с тех пор я там не была, как-то недосуг туда подьехать. Или есть ешё другой магазин? Если хочешь именно русский свежий майонез, так попроси у русских, которые каждые выходные по субботам торгуют в Лаусте. Я раз в месяц туда подьезжаю, мне неудобно туда ехать, далеко. Но там по заказу могут привезти всё свежее. А майонез я покупаю Крууну майонеси, мне кажется он по вкусу напоминает русский провансаль. По крайней мере моя мама, когда в гостях, и делает оливье, то довольна именно етим майонезом, другие отвергает. Насчёт добавок там не знаю, не доросла видать ешё до етого

0

0