Просмотр одиночного сообщения
Old 10-04-2021, 18:32   #31
ИванПетрович
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Pauli
Рекомендовать трудно.У меня была проблема с канализацией,устранил наполовину сам,другую "половину" устранил паренек,приехал с бочкой и насосом,снял крышку с колодца,всунул туда толстый шланг и дал давление.Короче,прочистил трубу очень хорошо,вся операция заняла 15 минут, счет примерно 350 евро,точно не помню.Но я доволен,всё опять работает.
А потом обьявился желающий сфоткать мою канализацию и чулок напялить.Типа бесплатно,время назначить пытались,предложенное мною его не устраивало,а его время не устраивало меня.На том мы и расстались.
Я понял,что просто так,на халяву никто не будет фоткать.А вот если есть уверенность,что клиент действительно заинтересован после фоток просунуть чулок в трубу,так придут непременно.И сфоткают,и чулок засунут.
Тот желающий сфоткать,конечно же,не случайно мне позвонил, паренек с бочкой за те 15 минут успел мне сообщить,что неплохо бы чулок в мою трубу засунуть

Кроме чулка, есть еще и иные причины. Мне пришлось самму столкнуться. Это двойной изгиб канализационной трубы, где просто по времени, накапливалась всякая гадость.
Местный сантехник снюхался с владельцем бочки под давлением, который обязан был периодически чистить общую трубу сам и стал, налево и направо, предлагать свои видеокамеры по ценам 900 евро час телевидения. Осилил конечно, но угроза манипуляций и монополизация сантехника + владельца машины под давлением, осталась.

0

0